Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+11...+12°C. Завтра:+14...+22°C

63,79

73,69

Все материалы категории: Вокруг нас // ЧП (Вокруг нас)

Танцы хирурга во время операции превратили пациентку в овощ

Анастасия Попова // 25-05-2018, 14:29

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Хирург из штата Джорджия снимала видео во время операций, а чтобы разнообразить клипы, еще и активно пританцовывала. Вот только пациентки ушли с операционного стола недовольными.

 

Хирург Дэвис Боутте «убила» свою репутацию после ряда роликов, снятых во время операций и выложенных в Сеть.  На них женщина активно пританцовывает под хип-хоп, не отходя от операционного стола. Однако очередная «музыкальная операция» закончилась трагедией.

 

55-летняя Иклима обратилась в клинику перед свадьбой – она хотела убрать жир с живота. Вот только до алтаря она так и не дошла. Спустя 8 часов операции сердце у пациентки остановилось. Хирург неправильно подобрала препараты для анестезии. Вызванные медики запустили сердце, но во время перевозки пострадавшей в другую больницу носилки не вошли в лифт, и женщину пришлось спускать по лестнице. Когда невесту доставили в больницу, ее мозг оказался сильно поврежден из-за нехватки воздуха. Сейчас она не может даже говорить и на всю жизнь останется инвалидом.

 

В числе жертв танцующего хирурга оказались еще несколько девушек. Пятерым хирург уже выплатила компенсацию, впереди еще 4 судебных разбирательства. При этом Дэвис продолжает работать пластическим хирургом.

 

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 547 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ