Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+21...+28°C. Завтра:+19...+26°C

62,29

72,47

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Пассажиров рейса Нижнекамск-Даламан в полет проводил мэр города

Кирилл Давкаев // 28-05-2018, 14:44

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Из Нижнекамска в солнечный турецкий Мармарис вылетел первый рейс со 189 пассажирами. По такому случаю в «Бегишево» организовали настоящий праздник с танцами и песнями.

 

Событие значимое, а потому и проводить первопроходцев в первый полёт прибыли Айдар Метшин, заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Андрей Егоров и другие почётные гости. Обратился к туристам и директор турецкого аэропорта.

- Это станет началом большой работы, которая будет способствовать хорошему отдыху наших жителей, - говорит глава НМР Айдар Метшин.

- Хочу пожелать сегодня хорошего настроения, мягкой посадки и хорошего отдыха в живописном месте. Ещё раз всех поздравляю, - говорит заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Андрей Егоров.

- Наша мечта, чтобы этот полёт не раз в неделю производился, а 5-6 раз в неделю. И мы это реализуем, - говорит генеральный директор аэропорта «Даламан» Хамди Гювенч.

Свою мечту в этот день реализовали и десятки туристов. Настроение перед первым полётом в зале ожидания было подстать атмосфере. Все были на позитиве. Вместе с первыми туристами в Мармарис отправилась и съёмочная группа телекомпании «НТР 24».

- Мы едем не отдыхать. У нас командировка. У нас плотный график. Мы в своём материале расскажем, насколько это интересное туристическое направление и насколько красивый город, - говорит корреспондент телеканала «НТР 24» Наталья Лушникова.

Уже первый полёт показал - направление будет востребованным. А вот где и как можно провести свой отпуск – телеканал «НТР 24» расскажет в серии репортажей из города-побратима Мармариса.  

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-1

Нравится
Читайте также:
816 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ