Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+17°C. Завтра:+18...+26°C

63,48

73,48

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамском районе во время урагана 9 населенных пунктов остались без света

Анастасия Попова // 31-05-2018, 14:12

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамском районе во время урагана 9 населенных пунктов остались без света
регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Мощный ураган принёс значительный урон не только жителям Нижнекамска, но и тем, кто живёт в районе. Девять населенных пунктов остались без света.

 

Ураган бушевал всего несколько минут. Однако, коварность катаклизма в том, что приходит он ниоткуда и уходит в никуда, оставляя  разрушительный след.

 

Житель посёлка Трудовой Гаптынур Шайдуллин и его семья остались буквально без крыши над головой - листы металлической кровли сорвало порывами ветра. Кроме того стихия снесла с крыши тяжёлые конструкции и оборвала линии электропередач.

- Как только начался ураган, я вышел на улицу. Смотрю, крыша поднимается у меня. Быстро побежали и выгнали машины на улицу. Потом вышел, посмотрел, половина крыши поднялась уже, - говорит Гаптынур Шайдуллин.

Крыши пострадали и у других домов посёлка Трудовой, а без света осталась целая улица. Всего же электричества не было в девяти населенных пунктах Нижнекамского района. Как только ураган стих, к работам приступила аварийно-восстановительная бригада.

 

Сейчас жители посёлка подсчитывают убытки и надеются на помощь со стороны властей. В Нижнекамске ураган также не прошёл без последствий. Во время стихии ветром было повалено много деревьев, повреждены 16 автомобилей, один из которых пострадал от снесённого ураганом мотоцикла.   

 

 

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
595 0
  • Комментировать