Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+15...+18°C. Завтра:+18...+25°C

63,27

73,48

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске из-за окурка загорелся балкон

Алсу Арсланова // 4-06-2018, 11:29

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске из-за курильщика соседа чуть не сгорела квартира. Также еще один пожар произошел в населенном пункте Сухарево.

 

Гульнара Смолякова приехала в гости из Крыма. Остановилась у подруги в доме №5А на ул.Студенческой. Женщина никак не могла предположить, что ее отпуск выдастся столь жарким - на глазах у женщины неожиданно загорелся балкон. 

- Смотрю телевизор и слышу треск. Я пошла в кухню, смотрю - пламя, - говорит Гульнара Смолякова.

Копоть, обгоревшая рама и сожженные дотла вещи на балконе - это последствия возгорания. Однако пожар успели потушить вовремя и пламя не охватило квартиру. Да и соседи практически не пострадали.

 

Пожар произошёл на третьем этаже. На балконе не было электроприборов, никто там не курил. Дознаватели выдвигают версию, что воспламенение могло произойти из-за окурка, который залетел с верхних этажей. Этот пожар не единственный, который произошёл в минувшие выходные. Так, в населенном пункте Сухарево Нижнекамского района ночью вспыхнул сарай, который сгорел дотла.

 

Предварительная причина - неисправность электрооборудования. Спасатели еще раз напоминают, что необходимо соблюдать все правила пожарной безопасности и не оставлять без присмотра  включенные электроприборы.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 075 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ