Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+21...+28°C. Завтра:+19...+26°C

62,29

72,47

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Почему нижнекамцам не стоит ждать строительства внутренней дороги на ул.Вокзальной

Альбина Валеева // 8-06-2018, 16:22

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске жители по ул.Вокзальной чувствуют себя забытыми: внутренняя дорога, которая входила в состав генплана, просто исчезла.


Тема разговоров №1 у жителей ул.Вокзальной - как ехать дальше. Дело в том, что 10 лет назад напротив автовокзала была внутренняя дорога.


Её разобрали во время ремонтных работ, трубопровод заменили, а проезжую часть просто закрыли. Теперь попасть во двор стало испытанием.

- Раньше по этому месту проходила внутренняя дорога. Мы по ней ездили, выезжали на основную. Сейчас не можем, потому что, положили бетонные трубы и завалили землей, работа закончилась, а дороги нет. Сейчас ни скорая, ни пожарная не заедет, ни мебель не могут завести. Вот такая проблема у нас, - говорит житель дома №4 по ул.Вокзальной Фирдавис Шакиров.

Внутреннюю дорогу напротив автовокзала разрыли еще в 2008 году, так как здесь проводили замену трубопровода. Ремонтные работы завершили, а вот местный проезд просто закрыли. Сейчас здесь находится бюро ритуальных услуг, а рядом растут красивые ели. Тут же установили остановочный павильон. Руководитель дирекции единого заказчика уверяет, что ждать новой дороги пока не стоит.

- Это же огромные деньги. Новую дорогу надо строить, там нет даже основания. Все разрубили, положили трубу и все закрыли. Сверху сделали озеленение. – говорит Тафкиль Ахметшин.

Получается, что внутренней дороги здесь не будет, и ждать её не стоит. Поэтому местным жителям придётся вместо внутренней дороги любоваться зелёными насаждениями.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 061 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ