+12...+25°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

В Нижнекамске прошел «День подписчика»

08:32, 14-06-2018, 08:32
8 820
0

В Нижнекамске представители самых читаемых в городе газет вручали подарки каждому, кто подписался на печатные издания. Праздник «День подписчика» прошел в парке «СемьЯ».

Праздник, организованный редакциями газет «Нижнекамское Время», «Нижнекамская правда» и «Туган Як», проводился совместно с творческой мастерской парка «СемьЯ».

Главная цель мероприятия - не только привлечь подписчиков, но и рассказать о работе газет.

- Газеты это летопись нашего города. «Нижнекамская правда» – первая городская газета, ей больше 50 лет. «Нижнекамскому Времени» - чуть более 20 лет. Это история нашего города, история наших судеб. Поэтому мы будем рады видеть вас в рядах наших читателей. Подписывайтесь, получайте призы, мы будем стараться делать интересные материалы для вас, - говорит главный редактор газеты «Нижнекамская правда» Елена Сабакаева.

Желающие оформляли подписку, что называется, в режиме онлайн. За это они получали приятные подарки. Среди зрителей были и постоянные читатели.

- Раньше выписывала, любила «Аргументы и факты», «Ленинскую правду» всегда выписывала. До тех пор, пока не стали воровать из ящика.
- Туган Як читаем. Сколько времени выписываете её? Года два, - говорят посетители праздника.

Настоящим украшением Дня подписчика стало выступление самых маленьких нижнекамцев. Воспитанники детских садов пели песни, рассказывали стихи и показывали яркие, зажигательные танцы.

 

Кстати, подписная кампания на второе полугодие продлится до конца июня 2018 года.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске прошел «День подписчика»