Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+22...+30°C. Завтра:+22...+31°C

62,95

73,31

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

Футбольные фанаты из Нижнекамска верят в успех сборной России

Александр Комаров // 14-06-2018, 14:26

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В четверг стартует чемпионат мира по футболу-2018. Этого момента ждали многие нижнекамцы, которые готовятся посетить это историческое событие.


Например, нижнекамец Амир Галямов - ярый коллекционер наклеек. Официальный альбом чемпионата мира у него еще заполнен не до конца. Вот и сейчас Амир перебирает новую партию приобретенных наклеек. И вот удача - попался стадион «Спартак арена»: у коллекционеров такие наклейки в почете, ведь они редкие.

- У меня в одной пачке попался Акинфеев и Неймар. Надеюсь, что эти сборные все-таки сыграют. А с каким счетом? 3:1, - говорит Амир.

Но Амир на чемпионат мира не поедет - он будет смотреть матчи по телевизору. А вот Булат Мотигуллин уже купил билеты и готовится прикоснуться к историческому событию.

- Я очень рад, так как долго этого ждал, - говорит болельщик.

Пока одни нижнекамцы еще пакуют чемоданы, другие уже прониклись футбольной жизнью. Футбольный фанат Марат Назипов специально для телеканала «НТР 24» снял видео в «Казань Арене».


Кто победит на этом мундиале станет известно через месяц. Но нижнекамцы уже строят прогнозы, и высказывают мнения, кто симпатичен им на чемпионате мира, и как российская сборная сыграет на турнире четырехлетия. 

- Думаю, выйдем из группы.
- Болею за Россию, но мальчики из Испании мне нравятся больше.

Как поведут себя футболисты из Испании, узнаем уже скоро. Пока же болельщики Нижнекамска и всей страны ждут итогов группового этапа, в том числе и коллекционер футбольных наклеек Амир Галлямов.

- Я, конечно же, буду болеть за сборную России, ну и за красивый футбол, - говорит Амир.
Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
411 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ