Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+21...+28°C. Завтра:+19...+26°C

62,29

72,47

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамском районе жители села Каенлы 5 лет живут без воды

Анастасия Попова // 20-06-2018, 08:19

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамском районе жители села Каенлы около 5 лет живут без водоснабжения в дневное время. Воду включают лишь к вечеру - тогда люди и начинают заниматься домашним хозяйством.


Светлана Бузикова живет в Каенлах уже порядка пяти лет, и каждый год летом у них одна и та же проблема - перебои с водоснабжением.


Толком ни помыться, ни посуду вымыть, ни скот вдоволь напоить. Кастрюли, банки, чайники, ванночки становятся емкостями для хранения влаги.

- Воды нет, всю воду собираем ночью, машинка стирается ночью, - говорит Светлана Бузикова.

Домашние дела делают ночью. Даже огород поливают в темноте, когда воду достаточно соберут. Но все равно одного полива не хватает, около 100 кустов помидор вянут. Куда только не обращалась Светлана, но ничего не меняется.


Такая проблема не только у семьи Бузиковых. Хозяева утверждают, если спросить у любого каенлинца, каждый ответит, что днем воды практически нет.

- Очень большая проблема с водой, напора не хватает, - говорит Айнур Хйснуллин.


Сколько еще мучиться жителям Каенлов – этот вопрос журналисты задали главе Каенлов. Фанис Набиуллин ушел от ответа, сказав, что воды не было из-за небольшой аварии, произошедшей на этой неделе. Хотя, очевидно, что это не так. Ведь проблеме уже пять лет. А от обслуживающей организации «Жилкомсервис» корреспондент телеканала «НТР 24» вообще не дождался ответа.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
1 727 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ