+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамке требуется 4 млн рублей, чтобы полностью вылечить рак

Нижнекамке требуется 4 млн рублей, чтобы полностью вылечить рак

11:49, 20 июня 2018
6 183
0

Немецкие врачи поставили нижнекамке страшный диагноз – рак толстой кишки. Полное выздоровление возможно, но его цена очень высока – более 4 млн. рублей. 


У Лилии Герасимовой в 43 года было все – любимые дочь, муж, работа. Но 23 мая ее жизнь перевернулась.

Врачи поставили женщине страшный диагноз - рак толстой кишки.

- Она похудела. Мы экстренно обратились в больницу. Чтобы сделать качественное обследование, мы поехали в Германию. Там в экстренном порядке назначили операцию, - говорит муж Константин Герасимов.

Сейчас Лилия в Германии. 20 июня ей сделают операцию. Медики прогнозируют полное выздоровление, но только после прохождения курса лечения, который стоит больше 4 млн. рублей.

- Мы такую сумму не можем осилить, поэтому мы просим горожан помочь человеку, который сам помогал всегда. Даже я иногда был против, что она такие суммы отдает, потому что у нас у самих были моменты, когда нужны были эти деньги, - продолжает муж.

Теперь человек, всегда помогавший другим, сам просит о помощи. У семьи Лилии нет четырёх миллионов. Муж пошёл на крайние меры – заложил квартиру. Но и этого оказалось недостаточно. Безвозмездно Константин денег не просит. Он в таком отчаянии, что готов их отрабатывать.

- Я готов отдать эти деньги своим трудом. Я занимаюсь ремонтом автомобилей, полировкой. Можете сделать скриншот отправленных денег и обратиться ко мне. И я помогу вам, чем смогу, - говорит Константин.

Деньги на лечение Лилии нижнекамцы могут перевести деньги на карту - 2202 2003 9516 2322 (Сбербанк, на имя Лилии Завитовны) или позвонить мужу по телефону 8 (927) 460-03-34.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.