Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+21...+28°C. Завтра:+19...+26°C

62,29

72,47

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске женщина несколько лет не могла понять, почему ее балкон заливает водой

Александр Комаров // 21-06-2018, 14:13

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске во время дождей балкон одной из жительниц превращается в аквариум. Женщина уже делала ремонт, и не понимает, в чем дело.


Во время дождя у Дарьи Шайгардановой большая часть посуды перекочевывает из кухни на балкон. Сквозь деревянную обшивку со стен и потолка начинает сочиться вода.


Женщина мучается не первый год.

- Тазики уже не помогают, здесь все сыро, - говорит жительница дома №67 по ул. Сююмбике Дарья Шайгарданова.

Сначала хозяйка квартиры думала, что у нее плохие оконные рамы. Она собрала последние деньги и сделала на балконе ремонт.

- Взяла вот поменяла, но когда ветер северо-западный, то все обратно начинается. Уже не знаю, что делать, - говорит Дарья Шайгарданова.

Подруга Дарьи Фатыма Мингазова узнала, почему во время каждого дождя балкон начинает течь - проблема в соседях сверху. Это у них балкон негерметичен.

- Я говорю, вы уж постарайтесь, решите что-нибудь, не мучайте соседей, она такие деньг отдала, а у нее все гниет, - говорит Фатыма Мингазова.

Хозяйка квартиры, из-за которой все беды, в первый раз спустилась на этаж ниже и сама убедилась, что из-за них и страдает пенсионерка.  

- Посмотрели, будем делать. Денег пока нет, постараемся уж, это же недешево, - говорит соседка сверху.

Дарья надеется, что скоро за дождем она будет наблюдать через сухой балкон.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
2 104 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. Беспредел | 24 июня 2018 03:41

    "остекление по СВОИМ расценкам. НЕдолго ждать осталось...." Да ерунда это всё. Убрали бы лучше всё, что нагорожено в подъездах. У нас в доме (пр.Вахитова, 51) на первых этажах пространство для предполагаемого дежурного захватили (самолично!) и понастроили огромные кладовки. Переместили подъездные батареи, как им захотелось. Перегорожены и междуэтажные пространства. Никто и не проверяет, годами стоит самострой!

  2. К общему знаменателю | 21 июня 2018 14:41

    Скоро, совсем уже скоро) та соседка правее окажется, которая свой балкон не стеклит.) Подведут всех "к общему знаменателю": утвердят типовые проекты остекления по домам и начнут купоны стричь- с кого штраф за "неправильный балкон", а всем указание дадут, какая карманная фирма "утвердителей правил" осуществляет остекление по СВОИМ расценкам. НЕдолго ждать осталось.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ