Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-3...-2°C. Завтра:-6...-2°C

66,70

75,25

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске велосипедистка сбила девочку и скрылась

21-06-2018, 16:06

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске велосипедистка сбила подростка и уехала, не оказав первой помощи. Девочка ударилась головой и потеряла сознание.


Арина и ее старшая сестра Лера решили покататься на велосипедах в парке «Солнечная поляна».


Девочки возвращались с Красного Ключа. Неожиданно сзади на одну из сестер наехала велосипедистка.


Девочка упала и ударилась головой, после чего потеряла сознание. Виновница аварии спросила о состоянии девочки, вот только ответа не дождалась - быстро схватила свои вещи и, уехала. Арина тут же позвонила родителям.

- Когда мы приехали, вот здесь было много людей. Дочка лежит на дороге без движения, подъехала скорая помощь. Ее пытались переложить на носилки, - говорит мама пострадавшей Юлия Абрамова.

Тогда на помощь девочке подбежали несколько человек. До приезда скорой они оказали ей первую медпомощь. По словам Юлии, ее дочь была в ссадинах, на лбу у нее была огромная шишка, а на руке - следы от колеса велосипеда. Сейчас ребенок находится в больнице.

- Сейчас у нее состояние нормальное, ничего серьезного нет, но могло все закончиться серьезно и печально, - говорит мама.

На вид женщине было лет 30-40, блондинка, на ней были ярко зеленые кроссовки, вспоминает сестра пострадавшей. Юлия, благодарна тем, кто пришел на помощь ее ребенку.


Сейчас родные пытаются найти виновницу происшествия. Деньги им не нужны, но хочется просто поговорить с ней, узнать - почему взрослый человек проявил такое безразличие. Ведь все могло закончиться гораздо хуже. Родители уже написали заявление в полицию.

1

Нравится

3

Не нравится
Читайте также:
1 782 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. УЛЬЯНА | 25 июня 2018 16:28

    Пешеходы оборзевшие совсем, часто вижу как идут по велосипедной дорожке ещё и с маленькими детьми и не смотрят за ними. Я ехала по велодорожке впереди шли женщины с детьми, ребёнок резко развернулся и побежал прямо на меня, еле затормозить успела. А потом мамаша заорала что я не смотрю куда еду. И велодорожки узкие очень.

    1. 555 | 25 июня 2018 19:32

      УЛЬЯНА! Хорошо, что Вы ездите по велодорожкам. Но многие велосипедисты. а иногда и группами едут просто по тротуару, улыбаются друг другу, машут руками, общаются друг с другом. Дорогу переезжают на велосипедах, на зебрах не слезают с них.

  2. Не удивительно | 22 июня 2018 07:36

    Господа- велосипедисты по тротуарам города ездят так, будто кроме них на этих тротуарах нет никого: не только не соблюдая правила, но и простые приличия: нагло!
    Пора велосипеды регистрировать, номера и права- это такие же участники дорожного движения, как и водители. С номером на велосипеде эту блонду сразу бы нашли!

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ