Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-6...0°C. Завтра:-14...-4°C

65,54

74,30

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске кинотеатр «Джалиль» потратил 3 млн рублей на противопожарную безопасность

27-06-2018, 15:07

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамский кинотеатр «Джалиль» потратил около 3 млн. рублей на пожарную безопасность развлекательного комплекса, та как во время прокурорской проверки было выявлено множество недочётов.


Отдельной критике во время проверки подвергся старый вентилятор дымоудаления. Хотя в тот момент уже шла реконструкция здания, и в планах было обновление техники. Но надзорные органы были непоколебимы - модернизировать в ближайшее время. Всё так и сделали.


Теперь в «Джалиле» четыре современных и мощных системы дымоудаления. Они в случае возникновения пожара за считанные минуты удалят весь дым.


С помощью автоматики работает практически все. Только в здании появится дым, сразу сработают звуковые оповещения. Они практически везде - установлено около 50 динамиков. Замигают также новые таблички со словом «Выход». Кроме этого, все кинозалы покрыли специальным огнезащитным слоем.


Руководство кинотеатра придерживается мнения, что ради безопасности людей не жалко никаких денег. Тем более, что «Джалиль» - излюбленное место отдыха детей и родителей, и каждый день залы наполнены до отказа. Только за июнь кинотеатр посетило более 2 тыс. детей из пришкольных лагерей.

2

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
976 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ