Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-6...0°C. Завтра:-14...-4°C

65,54

74,30

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске ищут еще 29 человек, чтобы отремонтировать мост

27-06-2018, 16:47

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Садоводы массива «Коса-Гранула» в Нижнекамске ежедневно рискуют здоровьем, добираясь до своих дач. Мост, по которому ходят преимущественно пенсионеры, местами совсем провалился.


Мост многие местные называют не иначе, как полосой препятствий. Пройти, не переломав при этом ноги, очень сложно.


Место pltcm тихое, мост узкий, железный настил плохо закреплен, а местами просто отсутствует, перил никогда и не было. Одно неловкое движение - и садовод может оказаться в болоте.

- Если идти по мосту, то 10-12 минут, а если в обход почти два часа, - говорит дачница Сания Амеркулова.

Идти два часа, да еще с больными ногами Сания Амеркулова не в состоянии. Не раз jyf пыталась решить проблему через свое садоводческое товарищество «Гранула», куда исправно платит взносы, но оказалось – одинокий боец в поле не воин.

- Я ему позвонила, он говорит - соберите подписи. Третий год с вами беседую, мол, и только вы просите, больше никто, - говорит дачница.

Как выяснил корреспондент телеканала «НТР 24», по документам этого моста вообще не существует, значит и его реконструкция в смету не заложена. Отремонтируют его при одном условии – когда количество дачников, требующих ремонта моста, будет больше, чем один.

- Какое количество людей достаточно, чтобы пошел процесс? Минимум 30 человек. А если 29, тоже не рассмотрите? Спорный вопрос, - говорит председатель СНТ «Гранула» Руслан Талипов.

Спорить, видимо, бессмысленно. Остается собрать ровно 30 дачников и прийти на прием к председателю. Только так у моста появится шанс на ремонт.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 258 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ