Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-6...0°C. Завтра:-14...-4°C

65,54

74,30

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске ищут деньги на замену гнилого столба высоковольтной линии

2-07-2018, 15:51

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Руководство Нижнекамска согласилось, что высоковольтный столб в садоводческом товариществе «Спутник» опасен. Но где взять денег на его замену, власти до сих пор решить не могут.


Напомним, что несколько лет столб в садовом товариществе «Спутник» держится на честном слове, его опора полностью прогнила. Он вот-вот рухнет либо на дорогу, либо на дачные домики.


Тогда председатель садоводческого товарищества «Спутник», на балансе которого находится этот столб, пожаловалась, что дачники не хотят собирать целевые взносы на его замену.


Люди уверены, деньги для этого выделены республикой, в рамках программы по поддержке садоводческих обществ. Но в разговоре с заместителем руководителя исполкома Павлом Пугачевым выяснилось – это товарищество в программу не вошло, а если бы и вошло – опору все равно пришлось бы менять за счет садоводов.

- Работы выполняются строго до границ СНТ. Столб, о котором идет речь в вашем сюжете, находится на балансе «Спутника». Даже если бы оно (садоводческое товарищество - прим. ред.) попало в программу, замену бы не произвели. С председателем проведем беседу. Дополнительная информация о принятых мерах будет доведена, - говорит заместитель руководителя исполкома Нижнекамска Павел Пугачев.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
518 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ