Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-9...-6°C. Завтра:-3...0°C

66,70

75,25

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамском районе жители жалуются на неубранный сухостой возле кладбища

2-07-2018, 16:29

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Жители села Афанасово в Нижнекамском районе жалуются на свалку возле кладбища. Месяц назад там вырубили сухостой, да так и оставили его за воротами кладбища.


Набросанные стволы и ветви уже образовали огромную кучу вдоль кладбища. Сухостой вырубили с его территории, сложили за воротами, но до сих пор не убрали.


Нижнекамец Денис приходит, облагораживает могилу и наблюдает эту картину уже несколько дней.

- Это же счистили, вынесли, за один же раз не будут это делать. Все равно придет время, это соберут и сразу вывезут, - говорит Денис.

Местные жители менее оптимистичны. Кто-то из сельчан даже оставил жалобу на сайте госуслуг, где написано, что мусор не вывозят длительное время.


В администрации Афанасово журналистам телеканала НТР 24 объяснили, что здесь была вырубка сухой поросли, очищали могилы. Свалка образовалась около месяца назад.

- Мы до этого не знали, куда девать, ни один полигон не принимал у нас. Сжигать нельзя сейчас, а утилизировать у нас в городе никак - ни одного полигона, - говорит глава совета Афанасовского сельского поселения Николай Бурмистров.

Полигон, где можно утилизировать мусор, уже нашли - он находится в 3 км от села. Пообещали, что сухостой, а также бытовые отходы вывезут отсюда в течение одного-двух дней.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
712 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ