Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-6...0°C. Завтра:-14...-4°C

65,54

74,30

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

В Нижнекамске из-за свалки на остановке ребенок изрезался стеклом

5-07-2018, 14:40

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске остановка около понтонного моста превратилась в настоящий свинарник: мусор не убирают месяцами, а некоторые дачники даже получают травмы.


Понтонный мост утопает в мусоре. Дачники утверждают - такое происходит постоянно. Остановка завалена отходами, мусорные контейнеры переполнены, хлам и помои вываливаются за край. А ведь прямо над остановкой висит знак, предупреждающий о наказании за загрязнение берега озера. Видимо, нижнекамцы считают, что дальше берега это предостережение не относится.


Рядом с остановкой стоит большой контейнер, но и он особой роли не играет - картина крайне неприятная. Дачники не знают, что делать.

- Вчера был случай: ребёнок побежал - вон, посмотрите, там разбито столько стекла, упал, крови столько у него было. Ни врача, никого здесь нет, - говорит дачница Надежда Гурьянова.

Из-за свалки люди уже получают увечья. Дачница припоминает - в последний раз эту территорию чистили накануне Дня Победы. И уже два месяца не происходит никаких изменений. Да и общее состояние остановки ужасно. Людям даже негде присесть. Вот и приходится стелить рваные матрасы.

- Просто ждут. Потому что там сесть негде, вот, посмотрите, какие там лавочки. Там даже негде сесть, одни везде дыры, - говорит дачница.

Почему запустили это место - непонятно. Кто-то винит молодёжь, для которой мост стал излюбленным местом отдыха, а кто-то - самих себя, мол, сами и замусорили.


Пока искали виновных из ниоткуда появился мужчина, который быстро подмёл парковку. Узнать, кто же он, не удалось. Мужчина исчез так же быстро, как и появился. Но это не решает проблему. Ответственного за эту территорию найти не удалось. Садовые товарищества говорят, что к ним она не относится. Подобная ситуация была и год назад.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
952 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. Zahar | 5 июля 2018 23:01

    Мусор всегда будет,ребенок наверное голодный, покормите

  2. Александр | 5 июля 2018 16:55

    Весь хлам вывозят через мост огородники. Тачками мешками. Я пользуюсь 109 маршрутом два раза в неделю и постоянно такая картина. А новостям 24 советую поставить веб камеру на ближайший магазин, вот и выяснится.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ