Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+21...+26°C. Завтра:+19...+26°C

62,29

72,47

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамцы возмущены затянувшимся капремонтом

Булат Ханиев // 6-07-2018, 13:50

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске жители многоквартирного дома возмущены затянувшимся капремонтом. А недоделанные подъезды и вовсе вызывают у жильцов лишь раздражение.


Капитальный ремонт в доме №19 на ул.Юности начался ещё в апреле, но конца ему не видно, возмущаются жители. И если с затянувшейся реконструкцией балконов они уже смирились, то недоделанные подъезды вызывают раздражение - кругом одни насечки, отделочные материалы и малярные леса.


Жить в таком бардаке люди устали. Надежда, что к началу лета дом отремонтируют, так и осталась надеждой.

- Тут все этим дышат. Астматик дышит этим. Это же всё идет в квартиру. Весь запах - всё это идет в квартиру. Поэтому это ненормально. И вы меня простите, три месяца - так тоже невозможно жить, - говорит Татьяна Денисова.

Вопрос - когда же закончится ремонт - жильцы не раз задавали руководству своей жилищной управляющей компании. Однако внятного ответа не последовало.

- Нам ответили – ремонт идёт. В домоуправление звонишь - ремонт идёт. А ремонта-то нет. Всё. Вот соизволили прийти полы помыть у нас. Потому что я уже поругалась, говорю - я платить не буду, - говорит жительница дома Ирина Тихонова.

Между тем, сказать, что ремонт стоит, нельзя. Съемочная группа «НТР 24» застала, как рабочие усиливают балконы, обновляют фасад.


Просто работы ведутся не в том темпе, который ожидали жители, пояснил в телефонном разговоре директор управляющей компании. По плану ремонт должен завершиться к сентябрю.

- Если они будут отставать, значит, с нашей стороны, будет направлено им письмо. И они будут свои работы ускорять и усиливать работу по этому объекту, - говорит директор УК «Вокзальная-1» Артур Мухлисуллин.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-2

Нравится
Читайте также:
774 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ