Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+21...+26°C. Завтра:+19...+26°C

62,29

72,47

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

Нижнекамская футбольная школа «Легенда» организовала семейный турнир

Кирилл Давкаев // 9-07-2018, 11:29

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске народные гуляния в честь Дня семьи, любви и верности прошли в парке «СемьЯ». В рамках празднования футбольная школа «Легенда» организовала небольшой футбольный турнир.

 

На футбольном поле собрались две команды - «Искрята» и «Красная Машина». Кому-то из спортсменов только исполнилось 4 года, кому-то уже 7 лет. Несмотря на возраст, ребята показали практически все главные футбольные фишки – здесь и обводы зрелищные были, и подкаты.


Да и болельщики за пределами поля собрались самые преданные и гнали свои команды вперёд.

- Как ни странно, «Искрята» ведут - 3:0. Видимо, «Красная Машина» вчера посмотрела матч сборной России и немного расстроилась. Но надеемся, что сейчас забьёт тоже, - говорит Эльдар Латыпов.

«Искрята» завладели преимуществом в первом тайме и во втором смогли его не только удержать, но и преумножить. Счет 5:1 - победили «Искрята».

- Играли мы хорошо, выиграли. Другие игроки тоже играли хорошо, - говорит участник соревнований Владислав Васильев.

Не менее интересным и зрелищным выдалось противостояние тренеров и родителей – пап юных игроков школы «Легенда». В этом матче по ту сторону поля оказались уже юные футболисты. Казалось, поддерживали сыновья своих отцов даже активнее взрослых. Взрослые хоть и играли по времени значительно меньше, результативность показали достойную. За 14 минут общего игрового времени отцы и тренеры заколотили 6 мячей.

- Недавно играли наши дети. Мы очень за них порадовались. Теперь играли с тренерами. Мы проиграли, но это проигрыш в знак любви к тренерам. Они сильнее играют. Мы - чайники. Ну что сказать - всем спасибо, - говорит участник соревнований Алмаз Нигматзянов.
- Главное, полюбить этот вид спорта. Любой вид спорта. Когда есть желание, тогда и результат будет. Если родители хотят играть, то и дети у них тоже будут спортивные и активные, - говорит тренер ФШ «Легенда» Вячеслав Соколов.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
314 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ