Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+21...+28°C. Завтра:+19...+26°C

62,29

72,47

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Прыгнувшего из окна нижнекамца отправили на операцию

Кирилл Давкаев // 9-07-2018, 15:00

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске мужчина прыгнул с окна 7-го этажа и остался жив, приземлившись на растеленный спасателями «куб жизни». Сейчас горожанину делают операцию.

 

Утренний покой жителей дома №16Г по пр.Химиков потревожила новость о том, что один из их соседей вот-вот упадет с восьмого этажа.


Мужчина несколько часов простоял в окне, собираясь прыгнуть. На уговоры психолога нижнекамец не поддавался и оконный проём добровольно покидать отказывался. Снимать его решили с крыши.


В ходе спасательной операции сотрудники МЧС пытались за ноги втащить в квартиру нижнекамца, но тот вырвался, начал падать, и зацепился за окно седьмого этажа. С помощью веревки спасатели поднять его не успели - мужчина прыгнул вниз, где был растелен «куб жизни».


Прыгавшего соседи знают плохо, ведь появился он в их доме недавно.

- Новенький, месяц назад сюда только приехал сюда, никто его не знает. Наркоман, по-моему. А почему в окно полез, как думаете? Без понятия. Вроде бы один жил, без понятия, - говорит соседка.

Сразу после прыжка мужчина был доставлен в травматологическое отделение. Девятого июля его повезли на операцию.

- Сегодня дообследования были контрольные. Нашли дополнительную патологию, которую будут лечить хирурги. Пациент в операционной. Окончательный диагноз будет по окончании операции, - говорит заместитель главного врача НЦМРБ Марс Мустафин.

Можно сказать, что отделался нижнекамец достаточно легко: из травм у него только переломы рёбер. Внутренние органы не повреждены.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
2 055 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Боцман | 10 июля 2018 10:56

    Есть видео где мужчина выбрасывает сына из окна - то падает на козырек, потом вниз. Никаких кубов на видео нет. Или у них нет кубов или не успели установить.

  2. Гость Вика | 9 июля 2018 23:41

    Молодцы наши спасатели! Почему в Кемерово, при пожаре не были использованы такие "кубы жизни"!?

    1. Гость | 10 июля 2018 07:58

      Потому что там основная масса погибших была в кинотеатрах, где не было окон. А задымление распространилось в считанные секунды. Да и в принципе в здании зимней вишни окон очень мало.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ