0...+7°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Не плачь по ним, Россия! Наша сборная на мундиале не разочаровала

Не плачь по ним, Россия! Наша сборная на мундиале не разочаровала

09:35, 10 июля 2018
742
0

В минувший субботний вечер в Парке нефтехимиков в Нижнекамске собралась солидная нижнекамская «торсида». Любители футбола, в основном молодежь, перед огромным телевизионным экраном бурно болели за нашу сборную в четвертьфинальном матче чемпионата мира со сборной Хорватии.


Увы, энергетики болельщиков, какой бы мощной она ни была, для итоговой победы не хватило: сборная России завершила свое выступление на чемпионате мира, уступив сопернику в серии послематчевых пенальти.

И хотя последний аккорд получился досадным, наша команда произвела своим выступлением самое приятное впечатление и добилась наивысшего для себя результата на столь высоком уровне.


Достаточно вспомнить, что никто, даже самые розовые оптимисты, перед началом турнира в российскую команду не верил. А она сумела выйти в четвертьфинал, показав, на удивление, грамотную и сбалансированную игру. На чемпионате мира жизнь не заканчивается.


Буквально через два месяца стартует новый отборочный цикл к чемпионату Европы 2020 года (который наряду с целым рядом европейских городов примет наш Санкт-Петербург) и совершенно новый турнир на уровне сборных – Лига наций. Поболеем, нижнекамцы!



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.