+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Манит звонкий лед

Манит звонкий лед

09:44, 10 июля 2018
775
0

Жара, июль, но звонкий лед уже манит своих поклонников приближающимся хоккейным сезоном. Основной состав «Нефтехимика» еще не вышел из отпуска, но в молодежном лагере клуба две недели вовсю кипела работа.


Свой первый сбор в Адлере начал и «Реактор» из Нижнекамска, выступающий в Молодежной хоккейной лиге.


Едва прибыв на побережье Черного моря, игроки сразу приступили к тренировкам. Начался самый тяжелый цикл предсезонной подготовки – ежедневные двухразовые занятия, в которых закладывается физическая готовность на весь сезон. В Адлере команда пробудет до 18 июля.


Стал известен календарь «Нефтехимика» на предстоящий сезон. Наша команда вступит в него 3 сентября домашней встречей с подмосковным «Витязем». За ней последуют еще две игры на домашнем льду – с «Барысом» (5-го) и минским «Динамо» (7 сентября). Полный календарь мы опубликуем в одном из следующих выпусков «Спортпанорамы».


Как водится, в стане «Нефтехимика» в межсезонье происходят кадровые перемены. Клуб покинули защитники Олег Пиганович, Илья Неколенко и Эрик Густафссон, нападающие Робин Ганзл, Игнат Земченко, Никита Филатов, Денис Эверберг и едва ли не самая яркая звезда «Нефтехимика» последних лет – американец Дэн Секстон. Он перебрался в екатеринбургский «Автомобилист».


Пополнение на данный момент следующее: из «Сочи» в Нижнекамск переехал чешский защитник Адам Полашек, из «Ак Барса» – защитник Тимур Фаткуллин. Еще три игрока, все нападающие, прибыли из чемпионата Финляндии: Микаел Руохомаа из «Кярпят», Юусо Пуустинен и Йоонас Няттинен – из «Ювяскюля».



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.