Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-1...0°C. Завтра:-2...0°C

65,99

74,90

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске хозяйку домашнего приюта считают живодеркой из-за погибшего питомца

Наталья Лушникова // 17-07-2018, 11:42

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы выложили в Интернет видео с запертыми в клетке кошками на 4-м этаже многоэтажки. Оно тут же вызвало большой резонанс среди нижнекамцев, многие из которых назвали хозяйку квартиры живодеркой - ведь один питомец уже погиб.


Кошку в предсмертной агонии обнаружил мужчина, гуляющий со своей собакой. Животное упало с четвертого этажа, где вместе с ним в клетке находилось еще несколько домашних питомцев.


Как оказалось, в этой квартире хозяйка устроила приют для бездомных животных, которых она кормит, лечит и находит им новых хозяев. Да и выход из этой клетке не только вниз, но и в квартиру.


Со слов хозяйки квартиры, это был несчастный случай. Квартирант покурил на балконе, а окно закрыть забыл. Вот Мурка и упала, погибнув через несколько минут.

- Она у нас жила два года. Я сама в шоке. Я на рынке в это время была, - говорит хозяйка домашнего приюта для животных Людмила.

Людмила в доме №16 по пр.Вахитова - местная знаменитость. Сейчас в ее жилище проживает 5 собак и десятки кошек. За свой счет женщина кормит, лечит и стерилизует животных.


После такого домашнего санатория питомцы Людмилы - кому повезло – находят новых хозяев, кому нет – вновь оказываются на улице. А женщина берет в свой дом новых бедолаг. И так по кругу. Соседи такой альтруизм не поддерживают.

- Зайти невозможно, воняет, каждый день мыть надо.
- Утром в лифте дышать невозможно, - говорят соседи.

Решение по данному домашнему приюту пока не принято, прокомментировали в жилищной управляющей компании. Хотя квартиру уже проверили и участковый полицейский, и Жилинспекция.


Людмила и рада бы пристроить в хорошие руки своих кошек и собак, да вот только желающих совсем нет. Поэтому если кто-то из нижнекамцев готов приютить кого-либо из ее питомцев или оказать любую другую помощь, нужно позвонить по телефону 8 (987) 264-19-37.

1

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
824 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ