Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-10...-2°C. Завтра:-12...-2°C

68,00

76,76

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

Нижнекамцы просят убрать скамейку

Рустам Сафин // 18-07-2018, 13:16

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы просят убрать скамейку Фото: uslugi.tatarstan.ru/open-gov

На портале «Народный контроль» была размещена заявка жительницы Нижнекамска Екатерины с требованием демонтировать скамейку на ул.Тихая Аллея.


Женщина пишет, что около дома №5 собираются любители крепких алкогольных напитков, которые после себя оставляют битые бутылки, шумят и тут же справляют нужду.


Причем, рядом играют дети. Именно поэтому горожанка просит снести скамейку, что, по ее мнению, изменит ситуацию. Заявку, опубликованную 12 июля, поддержали 3 человека. Исполнителем назначен исполком НМР.

Мнения людей разделились. Один из пользователей портала считают, что снос скамейки не поможет.

- Это вряд ли поможет. Нужна постоянная работа участкового полицейского по пресечению распития алкогольных напитков в общественных местах.

Другой же, наоборот, инициативу поддерживает, указывая на то, что скамейка имеет непрезентабельный вид.

- У скамейки такой вид что, конечно, лучше ее убрать. Так и манит для распития спиртного. На Школьном бульваре достаточно скамеек.

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через наш сайт. Присылайте фото- и видеоматериалы. Также с нами можно связаться через WhatsApp, Telegram, Viber (или просто позвонить): +7 (917) 937-3-077.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
647 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ