Неизвестный устроил свою акцию протеста на дороге около Афанасово

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+10...+19°C. Завтра:+8...+19°C

66,88

76,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Неизвестный устроил свою акцию протеста на дороге около Афанасово

Рустам Сафин // 18-07-2018, 17:11

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

На дороге вдоль населенного пункта Большое Афансово около Нижнекамске, где накануне прошла своеобразная акция протеста, неизвестный насыпал землю.  

 

Очевидцы считают, что некий автомобилист «затеял сегодня свой протест на дороге от афанасовского кольца до железнодорожного переезда».


- Молодец! Грамотно насыпал.! Ровно посередине. Оказывается, и по правой полосе тоже можно ехать! А то плетутся по середине как <...> со скоростью черепахи! – пишет в соцсети ВКонтакте Владимир Вист.


- По правой полосе нереально ехать - она вся убитая! Поэтому все на середину и лезут, - отвечает Евгений Сидоров в сообществе ДПС Нижнекамск в соцсети ВКонтакте.

Напомним, дорожное полотно на этом участке является крайне изношенным. Поэтому водители во вторник решили организовать акцию протеста - они выстроились в колонну и проехали по самой, как они говорят, «убитой» дороге. Видео они отправили на федеральные телеканалы.

 

Сегодня власти Нижнекамска сообщили, что ремонта этого участка в 2018 году, скорее всего, не будет. Дорога будет реконструирована в рамках строительства индустриального парка. На ремонт дороги протяженностью более 5 км требуется около 300 млн. рублей.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 494 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ