Несовершеннолетняя пьяная нижнекамка с беременной подругой снесли забор на Красном Ключе

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+10...+19°C. Завтра:+8...+19°C

66,88

76,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Несовершеннолетняя пьяная нижнекамка с беременной подругой снесли забор на Красном Ключе

Эльвира Сафиуллина // 23-07-2018, 14:51

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Пьяная несовершеннолетняя жительница Нижнекамска протаранила забор и канализационную насосную станцию в поселке Красный Ключ. Вопиющим случаем заинтересовались не только сотрудники ГИБДД, но и администрация города.


Момент аварии зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на Красном Ключе. На видеозаписи видно, как «четырнадцатая» по встречке едет по спуску, приближаясь к кольцу.


Мгновенье спустя машину заносит, она таранит забор и врезается в насосную станцию.

- Автомобиль находится на специализированной стоянке, водитель привлечён к административной ответственности. Материалы направлены в суд, - говорит заместитель начальника ОГИБДД по НМР Ильдар Гатин.

Как оказалось, за рулем была девушка - не только несовершеннолетняя, но и пьяная. На пассажирском сиденье находилась её беременная подруга - тоже в состоянии алкогольного опьянения.

- Оперативно городскими службами забор был восстановлен. Здание КНС повреждено. Будет оценён нанесённый материальный  ущерб, и в судебном порядке будет взыскан с нарушителя по всей строгости закона, - говорит руководитель исполкома Нижнекамска Денис Баландин.

Ни водитель, ни пассажиры не пострадали. К счастью, обошлось без жертв и среди пешеходов, что действительно можно назвать счастливой случайностью.

- Могли быть человеческие жертвы, потому что это очень активный участок пешеходной дороги. И молодые, и пожилые, которые здесь прогуливаются. И велосипедисты активно используют этот участок дороги. И, слава богу, что не пострадали люди, – говорит Денис Баландин.

Кто хозяин машины, выяснить не удалось. Как и то, был ли он пьян. По одной из версий он дал нетрезвой подружке «порулить» и сам в это время находился в автомобиле. Сейчас нарушителям придётся несладко – за свои выходки они ответят в суде.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
3 099 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ