Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

СПРОСИТЬ У МЭРА


-15°C. Завтра:-15...-12°C

66,75

75,78

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске из-за ночной подсветки в квартире едва не погибла целая семья

Светлана Шумкова // 23-07-2018, 21:27

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске минувшей ночью произошло три возгорания – в домах по улицам Корабельная и Лесная, а также в селе Шереметьевка. Все пожары были оперативно потушены, пострадавших нет.


В момент возгорания квартиры в доме №3 по ул.Корабельной вся семья спала. Первой от едкого дыма проснулась женщина. Она разбудила мужа, затем они вывели из квартиры, расположенной на третьем этаже, детей.


- Я спал, дети шумели – думаю, откуда? А они с третьего этажа спустились. Дети выбежали, я их одеялом укрыл, потому что холодно было, - рассказывает очевидец.

Сгоревшие вещи теперь лежат во дворе - мебель пришлось выбрасывать из окна.

- Они увидели пламя на потолке - произошло замыкание светильника. Хозяева квартиры оставили в режиме ожидания подсветку потолка, использовали как ночник. Произошло замыкание, и загорелся натяжной потолок, - рассказывает старший инспектор пожарного надзора Рустам Гарифуллин.

Пожар был потушен быстро, никто не пострадал. Однако передохнуть пожарным не удалось. Еще одно серьезное возгорание произошло в доме №27 по ул.Лесной. Ночью в одном из подъездов загорелся скутер. Как выяснилось, его подожгли подростки. И только по счастливой случайности бензобак не взорвался.

 

И уже ближе к утру в селе Шереметьевка Нижнекамского района стали тлеть бревна, которые остались от пожара в заброшенном детском саду. Здание сгорело в начале июля. Ни тогда, ни в этот раз никто не пострадал.

1

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
1 782 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ