Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-6...-1°C. Завтра:-7...-4°C

65,59

75,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Приставы рассказали, кто из жителей Нижнекамска больше всех должен за ЖКУ

Светлана Шумкова // 26-07-2018, 12:11

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамские судебные приставы вышли в рейд по должникам. В этот раз они обходили квартиры тех, кто не платит за услуги ЖКХ и алименты месяцами и даже годами.


Застать должника дома даже в вечернее время - непросто. Большинство из них скрываются.


В рейды судебные приставы выходят каждую неделю. В этот раз они обходили квартиры тех, кто длительное время не платит за услуги ЖКХ и алименты. А таких в городе немало – около 2 тыс. человек.

- Буквально вчера работал по должнику - он не платит более 10 лет. Местонахождение мы выяснить не можем, задолженность по услугам ЖКХ составляет более 1 млн. рублей, - говорит судебный пристав нижнекамского РОСП Ильдар Рахимов.

Даже если у человека задолженность всего пару месяцев, то его могут арестовать до 15 суток или привлечь к исправительным работам до 150 часов.

0

Нравится

4

Не нравится
Читайте также:
1 446 4

КОММЕНТАРИИ4

  1. trofimow.arkady2012 | 6 августа 2018 08:36

    Придя(попасть к ним-целая проблема!)в службу судебных приставов-исполнителей понимаешь,что попал к госслужащим сомнительной компетенции,ограниченной образованности.Но за то в излишке присутствует непомерные амбиции,опломб, чванство.Видно не воруженным глазом,что неформальные лидеры в службе"командуют парадом"-не зря в последнее время руководство меняется чаще,чем появляются конкретные результаты работы всей службы судебных приставов-исполнителей Нижнекамска.

  2. п | 26 июля 2018 17:53

    Если место нахождения гражданина не могут выяснить то не кажется ли очевидным тот факт,что гражданин не может получать услугу жкх и как следствие не должен платить весь этот пацанский взнос на общак. Ни когда не понимал кем надо быть, чтобы пойти работать приставом. Хотя предыдущий начальник приставов показал себе именно Человеком выступившем на стороне граждан против беспредела жкх

  3. Гость Лиана | 26 июля 2018 13:56

    Замучались ходить. Сказки Андерсена! Ничего они не делают и долги никакие не взыскивают. Бамбук сидят там курят, все это прекрасно знают!

  4. Doubtful | 26 июля 2018 13:26

    Заметка из цикла "если кто-то кое-где у нас порой..." Интригующий заголовок "Приставы рассказали, кто из жителей Нижнекамска больше всех должен за ЖКУ" совершенно не соответствует содержанию статьи, из которой явствует, что некие анонимные приставы сетуют на сложности работы с неназванными неплательщиками. Зачем было публиковать эту пустышку?

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ