Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-6...-1°C. Завтра:-7...-4°C

65,59

75,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамцы могут получить приз, играя в «Золотую лихорадку»

Кристина Матвеева // 27-07-2018, 08:18

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Газета «Нижнекамское Время» медиахолдинга НТР начала увлекательную игру для всей семьи «Золотая лихорадка». За найденные в разных уголках города монеты кладоискателям обещают призы.


Три студентки - Ольга, Алина и Марина - обошли множество нижнекамских золотоискателей, руководствуясь лишь логикой и здравым смыслом. О «Золотой лихорадке» девушки прочитали на сайте еженедельника «Нижнекамское Время» и решили начать поиски.


- Девочки, я вас поздравляю с тем, что вы стали первыми, кто нашёл золотую монету. Поэтому мы дарим вам вот такие сертификаты в «Золотой Дракон», чтобы вы попробовали там роллы. Поздравляем вас, - говорят организаторы игры.

Девушки, изучая задание, почти сразу догадались, что монета может быть спрятана в одной из книг о приключениях. Несмотря на то, что с миссией старателей они справились быстро, все трое были уверены, что опоздали и монету уже нашёл кто-то другой. Но в этот раз удача улыбнулась именно им.

- В игре мне предложила участвовать моя мама. Она скинула мне запись, идея показалась интересной и мы решили поучаствовать. В принципе, угадали легко. Вряд ли есть человек, который не читал «Приключения Тома Сойера», поэтому угадали быстро, - говорит участница игры «Золотая лихорадка» Ольга Хохлова.

В зашифрованных заданиях игры «Золотая лихорадка», которые выйдут в газете в следующих номерах, будет указано не только таинственное место, но и предмет, где будет спрятана заветная монета. Найти ее может любой желающий.


Для этого достаточно приобрести газету «Нижнекамское Время», найти нужную страницу и включить логику.

1

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
445 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ