Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-5...-3°C. Завтра:-5...-1°C

65,59

75,18

Все материалы категории: Вокруг нас // ЧП (Вокруг нас)

В Татарстане полицейские попытались остановить марш десантников

Алена Никитина // 3-08-2018, 09:54

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Татарстане полицейские попытались остановить марш десантников Фото: Татар-информ

В Казани марш десантников остановили сотрудники полиции. «Голубые береты» планировали пройти строевым шагом всю пешеходную улицу на ул.Баумана.


Ветераны Воздушно-десантных войск выстроились в организованную колонну и строевым шагом пошли по улице, распевая при этом военные песни и скандировали «Слава ВДВ!».


Примерно на полпути колонну остановили полицейские и бойцы ОМОН, которые потребовали прекратить шествие. Десантники попытались доказать свою правоту стражам порядка, однако полиция была непреклонна. В какой-то момент один из «голубых беретов» начал кричать, чтобы все собирались в строй, и предлагал следовать в обратном направлении.


Стражи правопорядка попытались забрать слишком активного десантника в отдел полиции. Однако стороны сумели найти компромисс, и молодой человек остался на ул.Баумана.

Участники марша вновь строевым шагом, но уже в сопровождении полицейских двинулись в обратном направлении. Возле часов их вновь остановили сотрудники правоохранительных органов, что и стало окончательным завершением марша.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
494 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ