Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-5...-3°C. Завтра:-5...-1°C

65,59

75,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

80 семей в Нижнекамске получили квартиры в новом доме в микрорайоне №49

Александр Комаров // 6-08-2018, 14:49

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Приятные хлопоты по наведению домашнего уюта предстоят жильцам дома №33 по ул. 30 лет Победы в Нижнекамске. В выходные новостройка приняла своих первых жителей.

 

Основная часть жильцов новостройки - участники программы «Социальная ипотека в Республике Татарстан».

 

Теперь в новом доме будут жить бюджетники, работники промышленных предприятий и медики. Всего в доме 80 квартир.


 

Подходя к новому красивому дому, его жильцы друг друга не знали. Но уже возле подъезда они начали знакомиться, ведь теперь они соседи и вместе ждут одного из самых значимых событий в своей жизни – вручения ключей от собственных квартир.

 

Михаил и Людмила - одна из тех счастливых семей, которая обзавелась новенькой квартирой. Переступив через порог, супруги были приятно удивлены планировкой и квадратурой. Каждая квартира оборудована счетчиками газа, электричества, воды и регуляторами тепла. В доме установлена система пожаротушения. За домом - детская площадка, в нескольких метрах есть новые школа и детский сад.

 

Ключи от новых квартир получили 16 семей бюджетников, 21 семья работников «Нижнекамскнефтехима», 5 семей по дополнительной программе жилищного строительства. Еще 31 квартира выделена молодым врачам. 

 

Инвестором строительства является «Государственный жилищный фонд при президенте Республики Татарстан». Благодаря такой поддержке в 49-м микрорайоне появится еще много счастливых семей. Ведь здесь планируется возвести двадцать новостроек. Дом №33 по ул.30 лет Победы - всего лишь пятый по счету.

1

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
677 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Андрей Иванович | 7 августа 2018 09:34

    Не понимаю что за фанфары ....да рады люди, но им платить до пенсии за эту квартиру. Все что там натыкали все за их деньги! Вот раньше квартиры бесплатно получали ,и в разы кварплата меньше была! Сами в этой кабале ...

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ