В Нижнекамском районе выбрали лучшего комбайнера

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+10...+19°C. Завтра:+8...+19°C

66,88

76,18

Все материалы категории: Статьи "Нижнекамской правды"

В Нижнекамском районе выбрали лучшего комбайнера

Гульнара Шишкина // 10-08-2018, 14:48

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамском районе выбрали лучшего комбайнера

В Нижнекамском районе стартовал Кубок комбайнеров. Обладателя переходящей награды и денежного приза определяют каждую неделю.


А в Татарстане начался республиканский конкурс «Лучший комбайнер агропромышленного комплекса РТ». Комбайнеры, достигшие наилучших результатов в уборке урожая, получат премию в размере 50 тысяч рублей.

 

В борьбе за кубок и денежную награду на этой неделе победу одержал Алексей Калеев из агрофирмы «Тубян Кама». Он намолотил 1107 тонн зерна. На втором месте – Сергей Коклин, «бронза» – у триумфатора прошлого года Владимира Копанева. 


 

Уже через неделю станет известна дальнейшая судьба кубка. Более пятидесяти комбайнеров в полевых условиях продолжают бой за трофей. В Нижнекамском муниципальном районе из 20 тысяч га зерновых культур убраны озимые рожь и пшеница, горох на площади 250 гектаров. 


По показателям наибольшего намолота с наибольшей площади скашивания в Татарстане будут определены 490 победителей на республиканском и районном уровнях. 240 комбайнеров, показавших по итогам уборочной страды лучшие результаты, будут награждены премиями в размере 50 тысяч рублей. Их определят по четырем группам комбайнов. Премии в размере 40 тысяч рублей получат 50 механизаторов по показателю наибольшей площади скашивания по трем группам косилок. По итогам конкурса в районах 200 лучших комбайнеров получат премии по 30 тысяч рублей.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
201 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ