Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+5...+7°C. Завтра:+6...+8°C

65,31

75,37

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске работники домоуправления скашивают цветник, который разбила пенсионерка

Анастасия Шакирова // 13-08-2018, 10:39

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Одни сажают и облагораживают, а другие беспощадно уничтожают. Возле дома №63 по пр.Шинников коммунальщики скосили большую клумбу с цветами, которые посадила одна из жительниц. Со слов жилищников, в зарослях цветов всегда много мусора. У пенсионерки, которая разбила цветник, своя версия.


Собеседница корреспондента NTR-24.RU Галина Кирилловна Клевина из года в год льёт слёзы по цветам. Пенсионерка разбивает цветник за домом - сажает, поливает, пропалывает. А вот коммунальщики весь труд бабушки «пускают» под газонокосилку.


        

Спасти цветы пытался супруг бабушки, но все было бесполезно. Все разговоры с работниками домоуправления оказались впустую. В итоге - слёзы, потраченные нервы, успокоительные лекарства.                 

- Засуха была, я из дома воду носил. Приходили с других дворов, говорили, что цветы мёдом пахнут… Сейчас ничего нет, – сетует Николай Клевин.

Работники домоуправления говорят, что делают всё по правилам, и благоухающая клумба приносит одни проблемы.

- Мы здесь постоянно делаем обрезку в августе. Клумбу не трогали всё лето, но здесь сорняки. Стали поступать жалобы, что территория не обрабатывается. Здесь кошки, блохи, мусор, – объяснила мастер домоуправления УК «ЖКХ-11» Марина Жукова.

Позже работники домоуправления озвучили другую версию. В доме идёт капитальный ремонт фасада. Сейчас коммунальщики готовят территорию по периметру дома. Видимо, поэтому помешали цветы. А слова об антисанитарии, которые так обидели Галину Кирилловну, оказались, якобы, ложью.

1

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
673 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. zinaida | 13 августа 2018 11:30

    Вот так на корню и душат благие намерения людей, разве может помешать кому то красота?! А что блохи, так они в земле живут а не в цветах. Пусть лучше обрабатывают подвалы от блох. а цветы не трогают.!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ