Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+8...+10°C. Завтра:+3...+14°C

67,01

78,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

«Нефтехимик» на последних минутах поединка обыграл «Носту»

Кирилл Давкаев // 13-08-2018, 15:21

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Футбольный «Нефтехимик» из Нижнекамска в выходные провёл матч четвертого тура Олимп-первенства России. На домашнем стадионе нижнекамская дружина принимала новотроицкую «Носту».

 

«Носта», находящаяся в середине турнирной таблицы, в этом сезоне показывает очень неплохую игру в нападении. Потому и матч изначально обещал получиться очень непростым для «Нефтехимика».


 

Так и вышло. «Носта» с первых минут завладела инициативой. «Нефтехимику» пришлось больше играть в обороне, лишь изредка прорываясь к воротам гостей. Однако ни у «Носты», ни у «Нефтехимика» в первом тайме дело до ударов в створ ворот так и не дошло. На 35-й минуте мяч всё же влетел в ворота «Носты», но судья зафиксировал офсайд.

 

«Носта» ответила сразу же, и в первой атаке Виталий Ян ударом в «девятку» поразил ворота Андрея Голубева.

 

Вскоре Бабырь заработал пенальти. На точку вышел Канаев. В сетку мяч всё же не попал. «Нефтехимик» оживился и с таким настроем вышел на второй тайм, который начался с замен - на поле вышла связка Умаров-Уридия. За пять минут хозяева создали моментов больше, чем за весь первый тайм. Эта связка создала очень хорошие моменты, однако пробить голкипера так и не смогла.

 

И всё же гол случился. На 73-й минуте, вышедший на замену Алмаз Фатихов, подрезал мяч в дальнюю штангу, которая по-хозяйски переправила его а сетку.

 

Дело шло к ничьей. Судья добавил к основному времени 4 минуты. «Нефтехимик» и в предыдущих матчах решал вопрос о победителе на последних моментах матча. Так и в этот раз произошло. На 92-й минуте Ризван Умаров в высоком прыжке после подачи углового склонил чашу весов на нашу сторону - 2:1.

 

В пятом туре первенства «Нефтехимик» на выезде сыграет против «Лады» из Тольятти, а следующая домашняя игра нижнекамской команды состоится 26-го августа с «Челябинском».

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
229 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ