Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+5...+7°C. Завтра:+6...+8°C

65,31

75,37

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

Байкеры во время мотопробега приглашали нижнекамцев болеть за «Нефтехимик»

Анастасия Шакирова // 14-08-2018, 11:44

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

На мотоциклах и с флагами в руках нижнекамские байкеры и автомобилисты приглашали людей на футбольные матчи «Нефтехимика».

 

Собеседник корреспондента телеканала «НТР 24» администратор дорожного клуба «Закамье 4/4» Валерий Нугаев уже четыре года ездит по бездорожью. Мужчина профессионально занимается внедорожным спортом. Пыль, кочки, полное отсутствие дорог – для него это самый лучший отдых.  


       

- Занимаемся активным отдыхом. Настоящий отдых должен быть активным. Кто-то ездит на моря, а мы покоряем бездорожье.

Другой участник автомотопробега Данис Чураков – байкер. Сейчас у него брутальный образ и дорогой мотоцикл, а начиналось все с обычного детского увлечения двухколесным транспортом. Сейчас это уже стиль жизни.

- Это не спорт для меня. С 12 лет на мотоцикле езжу... Мне нравится.

У байкеров свой круг общения. Тесный. Нередко это увлечение становится семейным.  

- Молодой человек этим занимается и я. В том году сдала на категорию «А». Хочу ездить на мотоцикле, - поведала Ольга Иванова.

Атмосферу пробегу добавляли развевающиеся флаги «Нефтехимика», который, кстати, в день автопробега вырвал победу у соперника.


Когда эти ребята едут по дороге, то на них смотрят все. Вот и этот совместный пробег байкеров и водителей на внедорожниках заметили многие. А значит, цель достигнута.      

- Цель – привлечь людей на стадион. Чтобы увидев этот пробег, эмблему, люди пришли и поддержали команду, - отметил специалист по работе с болельщиками футбольного клуба «Нефтехимик» Дмитрий Марага.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
330 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ