Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+5...+7°C. Завтра:+6...+8°C

65,31

75,37

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Неизвестные украли трубы на 10 тыс рублей у многодетной семьи, которая строит дом

Анастасия Шакирова // 14-08-2018, 13:19

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В информационную редакцию телеканала «НТР 24» обратились возмущенные жители села Нижнее Афанасово, что рядом с Нижнекамском – там многодетные семьи получили земли.


Сами они называют эту местность поселком для многодетных. Он расположен недалеко от детского оздоровительного лагеря «Чайка».


Они рассказали, что несколько лет назад в рамках социальной программы многодетным семьям там раздавали землю под строительство домов. Многодетные родители приступили к стройке. Очень часто на территории строящегося частного сектора происходили кражи.

 

Однако потом они, вроде бы, прекратились. Но на днях произошло очередное неприятное происшествие. На одном из участков были украдены металлические трубы, которые предназначались для строительства забора. Сумма ущерба составила 10 тыс. рублей. 

- Многодетные берут кредиты, чтобы построится, а кто-то бессовестно их ворует. Свидетели видели две «Газели», полностью забитые металлом. Потерпевшие намерены написать заявление в полицию, - говорит член инициативной группы Елена Байшева.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
683 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Гость Марсель | 15 августа 2018 08:44

    Я знаю кто это!!! Я сам с деревни Каенлы, и где-то месяц назад по улицам деревни ездили двое иностранцев то-ли узбеки то-ли цыгане на автомобиле Газель. Они подъезжали к каждому дому, спрашивали есть ли металлолом не нужный. Этих людей я и раньше встречал у себя в деревне, они скупают по дешевке металлолом. Уверен что они воруют тоже, так как не докопаешься, есть свидетели что скупают и отмазаться легко. Думаю если напишите заявление то найти их будет не трудно. Они в этих краях по деревням ездят на Газеле старенькой белый кузов, номера к сожалению не знаю.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ