Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+6...+10°C. Завтра:+6...+8°C

65,31

75,37

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

На садовом участке нижнекамца хотят установить мусорные контейнеры

Анастасия Шакирова // 15-08-2018, 13:56

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Владельцы дачных домиков в садовом обществе «Строитель» жалуются на действия своего председателя. С их слов, мужчина самовольно захватил частную территорию и планирует установить там мусорные контейнеры.

 

Садоводы опасаются, что после этого они уже не смогут наслаждаться окружающей природой, и тем более, чистейшим воздухом. Ведь от контейнеров с мусором будет разноситься неприятный запах.


Место для мусорных контейнеров уже готов, сюда привезли строительную крошку, утрамбовали землю. Сестры Наталья и Тамара уверяют, что это банальный захват территории. Ведь большую «помойку» хотят сделать на участке, который принадлежит их брату.

 

На захваченном участке растут яблони и вишня. Но самая главная ценность - колодец с родниковой водой. Много лет назад его рыли всей улицей. Водой пользуются и по сей день.

 

Председатель садоводческого товарищества Линар Гараев уверяет, он действует в рамках закона. С его слов, участок, где будут установлены урны, никому не принадлежит. 

- Эта земля в нашем реестре не числится. Пусть они не возмущаются. Эти вопросы решается на уровне санэпидемстанции,  экологов. Эта площадка для сбора мусора строится на уровне федеральной программы, - констатировал председатель садоводческого товарищества «Строитель» Линар Гараев.

Возмущенные женщины с таким раскладом не согласны, и обещают довести дело до суда.

1

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
452 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ