Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-6...-3°C. Завтра:-5...-1°C

65,59

75,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

«Да, погоня была» - в ГИБДД Нижнекамска прокомментировали новость об избиении подростка

Анастасия Шакирова // 15-08-2018, 14:45

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В среду в ГИБДД Нижнекамска прокомментировали появившуюся сначала в соцсетях, а потом в СМИ новость про избитого сотрудниками ДПС мотоциклиста.

 

Первоисточник разместивший пост в соцсети ВКонтакте, утверждал, что сначала 16-летний подросток на мотоцикле около базы отдыха недалеко от поселка Красный Ключ сбил гаишника, а затем полицейские догнали его и избили.


 

- Этот факт не подтверждается. Никакого наезда на сотрудника ГИБДД не было. Также никакие телесные повреждения сотрудники ГИБДД этому водителю не наносили, - опровергает слухи начальник отдела ГИБДД управления МВД России по НМР Рустем Гарипов.

В управлении ГИБДД говорят: о таком сценарии ДТП узнали из СМИ. В то же время, полицейские подтверждают, что погоня действительно была - мотоциклист не остановился по требованию сотрудника ДПС. Однако все остальное - вымысел.  

- Действительно, мотоциклист на том участке был задержан. Он управлял транспортным средством без водительского удостоверения. Мотоцикл поставлен на штрафстоянку. Сам несовершеннолетний водитель был передан родителям. Когда в СМИ появилась эта информация, мы встречались с ними лично. Никаких к нам претензий нет, потому что этого факта вообще не было, - рассказывает Рустем Гарипов.

В СМИ появилась информация, что по данному факту Следственный комитет сразу начал свою проверку. Однако в самом СК журналисту NTR-24.RU этот факт не подтвердили. Никого заявления от якобы потерпевшего к ним не поступало. Данную информацию они также получили из Интернета.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 156 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ