Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+7...+15°C. Завтра:+4...+15°C

67,01

78,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

Дорожники снимают верхний слой асфальта на Соболековской трассе

Наталья Лушникова // 15-08-2018, 19:36

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске продолжилась реконструкция Соболековской трассы. В 2017 году дорожники уже начинали там работы, но вскоре свернули их из-за отсутствия финансирования. И вот сегодня дорожные службы на этом участке возобновились.

 

Сейчас идут подготовительные работы - фреза снимает старый слой асфальта. Транш на первый этап ремонта трассы в размере 115 млн. рублей поступит уже в этом году. В 2019 на эти цели городу будет выделено еще 335 млн. рублей.


 

Получается, что ремонт одного километра обойдет в 84 млн. рублей. Если финансирование пойдет по плану, то дорогу приведут в нормативное состояние к октябрю 2019 года.

 

Сейчас машины проезжают по участку, где идет ремонт, без особых проблем. Но с пятницы правую сторону полностью закроют до окончания ремонтных работ. Очевидно, движение транспорта будет затруднено. Весь поток машин, в том числе и вахтовые автобусы, пойдет по левой стороне. Автолюбители смогут воспользоваться дорогой на БСИ, но оптимальным решением - во избежание пробок - стал бы отказ «химиков» от личного транспорта.

 

В связи с ремонтом Соболековской трассы, автобусный маршрут Нижнекамск - Набережные Челны собирать пассажиров по остановкам города, начиная с пятницы, не будет. Посадка и отправка будет производиться только с автовокзала.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-1

Нравится
Читайте также:
747 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ