Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+5...+7°C. Завтра:+6...+8°C

65,31

75,37

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамка оказалась на пьедестале почёта республиканского конкурса «Автоледи»

Гульнара Шишкина // 17-08-2018, 15:22

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамка оказалась на пьедестале почёта республиканского конкурса «Автоледи»

На финале республиканского конкурса водительского мастерства «Автоледи» в Казани жительница Нижнекамска заняла второе место. Всего за победу боролись 48 девушек, которые в своих районах оказались лучшими в мастерстве вождения и знаниях ПДД.

  

Нижнекамск представили победители муниципального этапа Айгуль Салихова и Ольга Воронцова. На конкурсе автоледи должны были показать отличное знание правил дорожного движения и продемонстрировать фигурное вождение автомобиля. Практическое задание участницы выполняли на своих машинах.


На теоретическом этапе Айгуль заняла 22 место. За 2 минуты 9 секунд она ответила на 20 вопросов, допустив лишь одну ошибку. По результатам испытаний за рулём Айгуль стала седьмой.


Ольга Воронцова по знаниям ПДД заняла второе место. На ответы она потратила 1 минуту 9 секунд, при этом время победителя – 52 секунды. В мастерстве вождения Ольга стала восьмой.


 

Здесь нужно сказать, что за победу она боролась на автомобиле «ВАЗ-2114» 2005 года выпуска. Тем самым девушка доказала, что именно мудрость, опыт и мастерство являются главными качествами хорошего водителя, а это и есть залог победы.


По итогам конкурса Ольга Воронцова получила «серебро», Айгуль Салихова заняла 11 место. Лучшей автоледи Татарстана стала представительница Казани.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске призер «Автоледи-2018» приехала на конкурс на «матрешке».

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
612 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ