Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+7...+9°C. Завтра:+3...+14°C

67,01

78,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Поход в «Спортмастер» обернулся скандалом для нижнекамской семьи

Анастасия Шакирова // 22-08-2018, 12:57

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Поход в магазин «Спортмастер» обернулся для нижнекамской семьи скандалом и визитом в полицию.

 

Как рассказал горожанин корреспонденту NTR-24.RU, его семью обвинили в краже детских вещей, которые они не брали. Поэтому честное имя своего семейства он намерен защищать в суде.


- Полицейские пришли к нам, стучали прямо в окно. Это были три сотрудника с удостоверениями. Говорят, выходите. Мы вышли. Они нам сказали, что мы в «Спортмастере» украли вещи, и на нас написали заявление. Показал на телефоне видеосъемку, как мы выходим из примерочной. У жены была просто сумочка своя, и ничего больше нет, - говорит Айдар Гиниятуллин.

Из магазина в тот день они принесли спортивный костюм для старшего ребенка. Покупку подтверждают чеки.

- Мы им сказали, покажите, какие вещи мы украли. Там три позиции – как раз то, что мы купили и леггинсы для девочек. Но у нас девочек нет. Нам эти леггинсы ни к чему.

Мужчину эта ситуация возмутила. Поэтому купленные вещи он решил сдать. И тут все оказалось непросто, так как в чеке не было указано, какие вещи приобрели Гиниятуллины – только общая сумма покупки.

 

В магазине уверяют, что лично никого не обвиняли. Просто обратились с заявлением в полицию по факту пропажи вещей.

- В отношении именно этого лица не заявляли. В настоящее время возбужденно дело на неизвестное лицо, - говорит юрист ООО «Спортмастер» Надежда Дидик.

В полиции по данному факту началось расследование. В ходе следствия были просмотрены камеры видеонаблюдения. В кабинке, где примеряла вещи семья Айдара, были найдены магниты от одежды. Видимо, поэтому они оказались в числе подозреваемых. Айдар это дело так оставлять не собирается и намерен доказывать свою невиновность через суд.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
2 340 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. h | 22 августа 2018 13:20

    Зачем вообще покупать в магазинах втридорога китайское барахло, когда можно купить намного дешевле в интернете качественные вещи?

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ