Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+6...+10°C. Завтра:+6...+8°C

65,31

75,37

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

К участникам акции протеста на разбитой дороге около Нижнекамска приходят полицейские

Рустам Сафин // 22-08-2018, 13:12

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

К участникам акции протеста на разбитой дороге около Нижнекамска приходят полицейские

Участник группы «Дорожный контроль Нижнекамск» в социальной сети ВКонтакте сообщил, что к участникам акции, прошедшей 17 июля на дороге по ул.Чистопольской, придут полицейские.

 

По словам горожанина, стражи правопорядка вменяют автовладельцам участие в несанкционированном митинге.


 

- Ребята привет, всем кто участвовал в акции 17.07 у посёлка Афанасово ожидайте гостей из полиции. За митинг предусмотрено наказание, только что были гости. Вроде нормально всё, - пишет Роман Бабаян.

Как сообщает Роман, участковый уполномоченный полиции взял объяснительную.

 

Напомним, водители, организовав флешмоб, пытались привлечь внимание властей к разбитой дороге от села Афанасово до железнодорожного переезда – это участков трассы Нижнекамск – Чистополь, протяженность несколько километров. Здесь регулярно происходят ДТП, как считают водители, именно из-за крайне неудовлетворительного качества дорожного покрытия.

 

Впрочем, участники мероприятия, участниками несанкционированного митинга себя не считают. 

- Какой митинг? Там знак аварийной остановки у каждого, кто колесо пробил, кто диск помял. Вот и негодовали по этому поводу, - пишет Андрей Апостол.

Другой участник обсуждения предлагает для того, чтобы не нести административную ответственность, указывать в объяснительной, что автовладелец остановился на этом участке с целью помочь тем, чьи машины получили повреждения из-за выбоин.


На совещании в муниципалитете нижнекамский градоначальник Айдар Метшин заявил,что разделяет негодование водителей по поводу дороги на ул.Чистопольской, и мэрия ищет деньги на ремонт.

2

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 078 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. р | 22 августа 2018 16:20

    Полиция откровенно подставляет Главу. Значит пришло время вызывать полицейских в администрацию и объяснять им их место, цели и задачи в мировом пространстве. Дорогу-то в итоге сделают, раз сам Глава взялся за это дело, а вот идти пахать на завод после многих лет имитации деятельности в погонах смогут не все бывшие правоохранители

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ