Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+5...+7°C. Завтра:+6...+8°C

65,31

75,37

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

На дороге около торгового центра в Нижнекамске периодически проваливается асфальт

Наталья Лушникова // 22-08-2018, 14:59

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамские автовладельцы, попадая в яму, «попадают» на деньги. Дело в том, что на дороге возле торгового центра «РаМус» проваливается дорожное полотно. Даже несмотря на периодический ремонт.


Нефтяная скважина, нора суслика, дом черепашек Ниндзя - такими эпитетами водители Нижнекамска наградили провал дорожного полотна возле ТЦ «РаМус». Но шутки заканчиваются, когда, попадая из раза в раз в одну и ту же воронку, автомобиль отправляется в ремонт.                   


 

Прижимаясь к обочине и притормаживая – таков стиль вождения практически у каждого автолюбителя, заезжающего на парковку возле торгового центра «РаМус». А всё потому, что автовладельцы не хотят встретиться со своей «старой знакомой» – ямой на дороге.


Её уже не раз ремонтировали, но она с завидным упорством появляется здесь вновь и вновь.

              

Водители, с которыми беседовала корреспондент NTR-24.RU, уверяют, что ещё до реконструкции парковки, которая была в сентябре 2016 года, на этом месте проваливался асфальт. И здесь главное – помнить об этом, иначе следующей остановкой может стать автосервис.

- Я каждый день тут езжу на работу, иногда забываю и попадаю в эту яму, и тогда  ругаюсь. Диски гнутся, с колёс начинаются проблемы и дальше, как по цепочке, всё ломается. «Попадаешь» на деньги.

Сейчас провалившееся дорожное полотно обследуют специалисты. Выясняют – кто отвечает за безобразие территориально.                  

- Надо выяснить, к чьей территории относится этот участок. Видимо, уже до этого тут трещина была. Примем меры, - пообещал мастер производственного участка «Нижнекамских тепловых сетей» Николай Осипов.

Примем меры, установим причину, устраним. Когда – вопрос на сегодня открытый. Остаётся надеятся, что затягивать с ликвидацией провала не будут.


Продолжение темы: Специалисты установили причину постоянного провала асфальта на дороге около «РаМуса»

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
487 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ