Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+8...+10°C. Завтра:+3...+14°C

67,01

78,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

Проливным дождем в Нижнекамске затопило квартиры в доме на пр.Мира

Наталья Лушникова // 22-08-2018, 20:46

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Сильный летний дождь снова стал полной неожиданностью для коммунальщиков и подрядных организаций в Нижнекамске. В считанные минуты утонули улицы города, подвалы домов и квартиры.

 

Так, в доме №50 по пр.Мира «вселенский» потоп обрушился сразу на три семьи. Весь удар приняли на себя жильцы верхнего этажа.


Не окажись их дома, последствия были бы куда масштабнее. Затопило бы не три квартиры, а весь «стояк» десятиэтажки. С тряпками и ведрами люди бегали из комнаты в комнату с самого утра.

 

Хоть как-то помочь пытались сотрудники жилищной управляющей компании – вместе с жильцами они собирали с пола воду, работали на крыше – устанавливали желоба. Как оказалось, это необходимо, чтобы организовать водосток с крыши. Без раздумий назвали коммунальщики и виновника потопа - подрядную организацию «КазХимСервис», которая с 13 августа ведет в этом доме кровельные работы. И ведет она их, как говорят нижнекамские коммунальщики, не лучшим образом.

 

Ущерб квартирам нанесен огромный. Компенсировать его должен виновник. Пострадавшие должны написать заявление в «КазХимСервис», а если никаких действий в ответ не последует, то нужно обратиться в департамент ЖКХ и в суд. 


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что ливень в Нижнекамске затопил дороги и подвал жилого дома.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
848 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ