Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+6...+10°C. Завтра:+6...+8°C

65,31

75,37

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

В Нижнекамске закрывается одна из больниц «Спасения»

Наталья Лушникова // 23-08-2018, 16:19

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Руководство медицинской компании «Спасение» приняло решение о закрытии филиала поликлиники на ул.Сююмбике,59 в Нижнекамске. Горожане, прикрепленное к нему, теперь будет обслуживаться по другому адресу.

 

Свою работу филиал прекратит первого сентября. Объявление на двери терапевта пациентов, прикрепленных сюда, совсем не обрадовало - особенно тех, кто живет от медицинского учреждения в шаговой доступности.


 

Теперь же горожанам с улиц Сююмбике и Чулман, а также проспекта Мира придется добираться до ул.Школьный бульвар,3. Это, конечно, проблематично, но решение о переезде руководством «Спасения» принято окончательно. Причина - помещение стало слишком тесным: площадей двухкомнатной квартиры просто не хватает на обслуживание практически 4 тыс. пациентов.

 

Если не брать во внимание транспортные неудобства, то филиал на Школьном бульваре гораздо комфортнее. Здесь большие помещения для ожидания. Ведут прием узкие специалисты. Просторные кабинеты для обследований, процедур и неотложной помощи. Работает дневной стационар на два койко-места. Ко всему прочему, две регистратуры и два терапевта, что позволяет разграничить потоки пациентов и избежать очередей.

 

Врача пациенты этой поликлиники могут вызвать и на дом - ежедневно, кроме воскресенья по телефону 8 (8555) 41-90-20. Запись ведется с 7 до 15:00. А вот машина начинает обслуживать с 10 часов утра и до последнего вызова.

0

Нравится

2

Не нравится
Читайте также:
853 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. гость | 23 августа 2018 17:24

    Какой толк от них? На деле всех специалистов проходили платно, все занято на месяцы вперед,и это с полисом спасения, химики, имейте в виду.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ