Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+5...+7°C. Завтра:+6...+8°C

65,31

75,37

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

Наставник «Нефтехимика» рассказал, за что отправил команду «собирать яблоки»

Кирилл Давкаев // 23-08-2018, 17:40

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Матч звёзд, финская площадка и новый сезон - эти и другие темы сегодня были затронуты на пресс-конференции, которая прошла в ледовом дворце спорта «Нефтехим Арена».

 

Спикерами выступили главный тренер команды «Нефтехимик» Андрей Назаров и директор клуба Раил Якупов. В таком составе пресс-конференция проводит регулярно, ведь только так можно получить самую достоверную информацию из жизни клуба буквально из первых уст.


В плотном режиме команда готовится к старту нового регулярного чемпионата. Позади у команды предсезонный турнир в Астане и зрелищное татарстанское дерби с «Ак Барсом». 

- Сыграли один турнир, заняли второе место, чем сильно недовольны. Отправили ребят на «сбор яблок». Была товарищеская игра с «Ак Барсом». Там уже сыграли лучше. А уже завтра мы едем в Уфу, - отметил Андрей Назаров.

В Башкирии команда из Нижнекамска поборется за кубок президента республики. Сыграть «волкам» предстоит с уфимским «Салаватом Юлаевым», екатеринбургским «Автомобилистом» и астанинским «Барысом». В прошлом году кубок достался «Нефтехимику». В этот раз задача – трофей удержать.

 

Поговорили сегодня и о новой хоккейной площадке - не так давно её обновили и привели к финскому формату. «Нефтехимик» уже провёл там свои первые тренировки. 

- Уже адаптировались. Сегодня смотрели товарищескую игру Ребята бегут, подкручивают. Всё нормально, уже адаптировались. Деньги вложили не зря, - говорит главный тренер. 

Конечно, не обошли тему предстоящего матча звёзд МХЛ и ЖХЛ. В следующем году они пройдут в Нижнекамске в начале января. 

- Идет подготовка идёт. Площадку поменяли, хотим немного покрасить поле, пока не разрешили. В этом плане на матче звёзд нам разрешили поэкспериментировать, - рассказывает директор ХК «Нефтехимик» Раил Якупов.

До экспериментов ещё достаточно далеко, а вот до старта нового сезона – лишь 11 дней. Третьего сентября «Нефтехимик» дома будет принимать подмосковный «Витязь».

1

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
435 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ