Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

СПРОСИТЬ У МЭРА


-7...-3°C. Завтра:-7...-4°C

66,42

75,22

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

«Слесари смеялись надо мной и оскорбляли» - нижнекамка рассказала, как слесари испортили в ее квартире ремонт

Светлана Шумкова // 24-08-2018, 08:45

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Жительница №7 по ул.Гагарина обратилась в нашу редакцию. Ее квартиру на первом этаже затопило от соседей. Трубы в доме меняло домоуправление, вот только вину жилищники отрицают.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, бабушка недавно сделала ремонт, и во время визита съемочной группы Хафия Загитовна еле сдерживала эмоции.


Она рассказала, что около месяца назад ее сильно затопило с квартиры этажом выше. Там сейчас никто не живет, хозяева в отпуске. Тогда пенсионерка вызвала слесарей.

 

По словам бабушки, 3 дня слесари прочищали трубы на верхнем этаже, а заодно сливали воду, и стекала она по стенам к Хафие Закировой. На момент работ квартиру на втором открыла родственница хозяев. 

- Второго слесаря вызвали, и они надо мной стали смеяться - у тебя потолки потеют. Они меня еще и оскорбляли, - рассказывает женщина.

Журналисты попытались выяснить, кто виноват. Для этого обратились к руководству жилищной управляющей компании «ПЖКХ-16», однако четкого ответа там не дали. Ответственные пообещали выйти на связь, но слова не сдержали.

0

Нравится

4

Не нравится
Читайте также:
848 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ