Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+7...+15°C. Завтра:+4...+15°C

67,01

78,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

«ГАИ на Соболековской дороге всех разворачивает обратно» - в ГИБДД Нижнекамска рассказали, могут ли ограничить движение

Светлана Шумкова // 24-08-2018, 15:14

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Пробки на Соболековской трассе стали причиной массовых опозданий на работу. Такую картину работники промзоны видят ежедневно с 6 до 7 часов утра.

 

Затор начинается от кольца пр.Химиков-пр.Вахитова и наблюдается до конца трассы. Дело в том, что на этой дороге сейчас ведется ремонт. Рабочие трудятся в плотном графике и специалисты делают прогнозы, что в ближайшее время ремонт завершится.


 

Некоторые горожане предлагают ГИБДД запретить проезд на личном автотранспорте, чтобы разгрузить трассу.


Посты ДПС выставляют там ежедневно. Вот только ограничить водителей пользоваться своими машинами, пересесть на общественный транспорт, либо же ехать в объезд в ГИБДД не могут. Хотя утром в соцсетях сообщалось, что «ГАИ на Соболековской дороге всех разворачивает обратно. Пропускает только автобусы».

- Такого мы не рассматриваем, так как не можем ограничить водителя в его движении - они как ездили, так и будут ездить. Я хотел бы обратиться ко всем жителям - немного перетерпите, все делается для вашего удобства. Не нарушайте ПДД, будьте взаимовежливы, не подрезайте других участников движения, - говорит начальник ОГИБДД по НМР Рустем Гарипов.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-2

Нравится
Читайте также:
932 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ