Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-3...-1°C. Завтра:-2...0°C

65,99

74,90

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамцы приняли участие в театральном фестивале и «Параде колясок»

Светлана Шумкова // 31-08-2018, 19:18

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Спектакль с участием зрителей, костюмы из картона и коляски в разных образах – в День города в сквере имени Николая Лемаева провели театральный фестиваль с участием местных и приезжих актеров, а также парад мам с колясками.


Бумажная одежда, обувь, шляпы, крылья - так непривычно нарядились артисты из Казани. У каждого свой образ: картонная фея, и дерево из этого же материала, рядом с которым приплясывает сказочная птица.


Гости из Казани устроили интерактивный спектакль, ход которого определяли сами зрители. Они же были и участниками шоу. А дети смогли поиграть на фруктах: в качестве инструментов - настоящие плоды, подключенные к аппаратуре.


Вслед за казанцами на сцену под открытым небом вышли актеры нижнекамского ТЮЗа. Они показывали спектакль, главными героями которого стали насекомые.


Тем временем, возле фонтана в длинную шеренгу выстраивались всевозможные коляски. И мамы и детишки соответствовали выбранному образу для ставшего уже традиционным «Парада колясок».


В этом году в параде приняли участие больше 70 человек. Фантазия у наших мам богатая. Сразу видно, что образы продуманы до мельчайших деталей, а на их приготовление ушло немало часов.


Судьи оценивали коляски на оригинальность и по сложности украшения. А потом участники двинулись в путь. От сквера Лемаева они прошагали по улице 50 лет Октября.

1

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
796 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. trofimow.arkady2012 | 3 сентября 2018 08:16

    На этом параде самое место работникам транспортного предприятия, занимающегося перевозкой жителей по городу и пригороду во главе с Ю.Ивановым, точно были бы призерах. Бесконечное вливание огромных денег прибавляет только жалобы руководителя на их недостаток. А как улучшится работа, если в ПАТП устроены одни земляки директора, с которых он не может спросить движение автобусов по графику и по расписанию (и на это нужны деньги?!)

    3 сентября автобус из Камполян выехал в 5.45 вместо 5.50, зато следующий - в 6.40 вместо 6.30 переполненый. В результате более 10 чел. опоздали на работу. А выход прост-незамедлительно допустить к перевозкам др. транспортные организации, есть желающие из Н.Челнов, но администрация Нижнекамска этому всячески препятствует. Считает, лучше"впуливать"деньги на дорогостоящую логистику, отправлять результаты проб загрязнения окружающей среды в Академию. Скоро будем согласовывать график работы магазинов с Советом Безопасности ООН.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ