Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+7...+9°C. Завтра:+3...+14°C

67,01

78,36

Все материалы категории: Статьи "Нижнекамской правды"

В августе в копилке для бездомных животных набралась хорошая сумма

Наталья Плотникова // 7-09-2018, 07:08

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В августе в копилке для бездомных животных набралась хорошая сумма

Неравнодушные горожане регулярно оказывают помощь бездомным животным. Для этих целей в центре парка «СемьЯ» установлена специальная копилка, о которой мы писали в прошлых номерах «НП».


В конце августа была произведена очередная выемка средств, которые набрались в копилке. Суммы, по словам руководителя фонда помощи бездомным животным Надежды Семеновой, всегда разные.


Так, в апреле этого года горожане пожертвовали четвероногим бездомышам 3 тысячи рублей, в мае – 7, в июне – 11, в начале июля – 17 тысяч. Последняя сумма, собранная в августе, – 24 тыс. рублей – всех приятно удивила.


Быть может, сборы увеличились благодаря нашим публикациям в газете «Нижнекамская правда», на сайте NTR-24.RU и постоянным постам с просьбой о помощи в группе фонда помощи в соцсети.


 

При изъятии денег, кроме Надежды Семеновой, присутствовали представители парка, представители администрации города и волонтеры. Все средства были зачислены на расчетный счет фонда.


Часть накопленных средств будет отложена на строительство приюта для бездомных животных в Нижнекамске. Другая часть пойдет на их стерилизацию и лечение, а также на покупку лекарственных препаратов, вакцин, корма и оплату лечения в других ветклиниках Республики Татарстан.


Ранее наш портал публиковал материал «Стерилизовать или отстреливать?»,посвященный проблеме бездомных животных. 


 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
742 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ