Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

СПРОСИТЬ У МЭРА


-15°C. Завтра:-15...-12°C

66,75

75,78

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Пропавший при странных обстоятельствах нижнекамец, до сих пор не найден

Наталья Лушникова // 5-09-2018, 11:47

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске продолжаются поиски 34-летнего Булата Нигматуллина. Два дня назад мужчина уехал на работу и пропал без вести.

Третьего сентября его машину открытую и с работающим двигателем нашли возле родника на ул.Лесной. Именно это место и стало первой территорией поисковой операции.

На поиски нижнекамца пришли более 50 человек: волонтеры, коллеги, родственники.

Со слов супруги день пропажи мужа был совершенно обычный. Булат отвез ребенка в детский сад и уехал на работу. Но к вечеру домой не вернулся. Когда она стала ему звонить, гудки шли, но трубку так никто и не взял.

Утром поисками Булата занялись его коллеги – он работает в строительной подрядной организации. Вскоре они получили информацию – недалеко от родника на ул.Лесной сторож стоянки заметил подозрительный автомобиль. Долгое время он стоял с работающим двигателем. На месте выяснилось, что «ВАЗ-2114» принадлежит пропавшему. Машина открыта, телефон и документы лежат в салоне. Теперь таинственным исчезновением занялась полиция.

Пока сотрудники полиции снимали отпечатки пальцев в брошенном автомобиле, и опрашивали мужчину, который последним разговаривал с Булатом по телефону, из леса вернулась первая поисковая группа.

- Тяжелая местность. Зашли 18 человек, к сожалению, безрезультатно, - рассказывает член поискового отряда «След» Анастасия Шимелкина.

Несмотря на то, что стемнело, люди не расходились. Было решено продолжить поиски.

2

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 994 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ